会社に持っていくお弁当 - 東京やわらか

会社に持っていくお弁当

1日祝日があって。べんと4連チャン。

1月12日(火)

20210112.jpg

大学芋、なめ茸、こんにゃく・しし唐ピリ辛煮、ミニトマト
キャベツ人参コールスロー、おかか・海苔ご飯、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)

1月13日(水)

20210113.jpg

大学芋、なめ茸、人参キャベツコールスロー、ミニトマト
茄子生姜煮、鶏ハム、玉子焼き、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
粒マスタード(鶏ハム用)

1月14日(木)

20210114.jpg

茄子生姜煮、人参キャベツコールスロー、ミニトマト、こんにゃく・しし唐ピリ辛煮、
玉子焼き、鶏ハム×粒マスタード添え、スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)

1月15日(金)

20210115.jpg

タラ焼・茄子生姜煮、こんやく・しし唐ピリ辛煮、なめ茸、大学芋
ミニトマト、インスタント味噌汁

弁当と水筒を持って会社に行く。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2529-d037f5af