東京やわらか 琥珀エビスと常備菜で乾杯する会

東京やわらか

アホまみれな人生です。

琥珀エビスと常備菜で乾杯する会

常備菜と。柿・ヨーグルトを+。
本日は一番大好きな銘柄、琥珀エビスで乾杯です。

こはくえびすでかんぱい1014

あー。グラスに注ぐのに失敗しました。
おいしく飲めるビールの注ぎ方があるのです。→ 過去記事
ビールを呑むことだけが私の一番のお楽しみなのに~~

さつま芋と人参のキンピラが美味しいです。
あとよく作るかぼちゃとチーズのサラダも定番のおいしさです。
クリーム煮は、コンソメを入れすぎて・・・少ししょっぱい。
 
[ 2018/10/15 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 

QR

 

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -