東京やわらか 秋だからお弁当。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

秋だからお弁当。

夏が過ぎ。本当に?そろそろ弁当生活はじめます。
節約もありますが、結局のところ。自分で作る弁当が安心ですよね。
弁当を買うくらいなら。自分で作る方が、味も美味しい・・・とか言ってみたり。。
外食も大好きなので、もちろん外食もします。

20181009べんとう

この日は常備菜と。以前作って冷凍しておいたおかずを。
野菜スープ、さつまいも大学芋風、ヒジキ煮(人参・油揚げ)、ごぼうゴマ味噌和え、
はんぺんチーズinオムレツ。ご飯の上におかずをのせてます。

また別の日。久しぶりのわっぱです。

akisyakebennto.jpg

鮭。梅干し、キャベツ、はんぺんチーズinオムレツ、さつまいも大学芋風
ご飯は少な目です。痩せないと~。
これからニットの季節。腹ブヨめいてる場合ではありませんから~
 
[ 2018/10/12 ] | やわらかなお弁当 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 

QR

 

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -