東京やわらか ポトフと白ワインで乾杯しよう。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

ポトフと白ワインで乾杯しよう。

写真がボケボケですが、私の頭もボケボケです。
常備菜と。柿ヨーグルト、ナッツ・ドライフルーツを+。

sirowainntokanmokuryouri.jpg

久しぶりに韓国風ポトフを作りました。じっくりと煮込みます。
手羽先・ごぼう・人参です。
ネギ・生姜・ニンニク・ゴマ・豆板醤などで辛いタレを作り。かけて食べます。
ジャガイモ・タコ・バジルサラダは、タコがスライスしたものしか売っておらず。。
でも味はとっても美味しいのです。
野菜スープはトマト缶で煮込んだもの。
大量に作ってダイエットスープみたいな感じだよね。

白ワインの気分です。今夜は白ワインで乾杯しようか。
私にはがあります。
いつか素敵な人とステキに乾杯するの。そんな素敵な日々はやってくるのでしょっか~
しょ、しょ、しょ、ショッカー。
 
[ 2018/10/09 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 

QR

 

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -