東京やわらか あじ南蛮漬け弁当。半額冷凍。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

あじ南蛮漬け弁当。半額冷凍。

常備菜と。
今週はもう一日弁当を持っていたんですが、
写真撮るのを忘れました。残念でしたぁ。
ちなみに、さば焼べんとでしたぁ。

あじなんばんづけとじょうびさいわっぱ

あじ南蛮漬け(スーパーで半額getを冷凍しておいたやつ)
小松菜・卵炒め、人参わかめサラダ、
焼ズッキーニ・豆・トマトマリネ

あじ南蛮漬け好きだよね~。

にほんブログ村
[ 2018/06/29 ] | やわらかなお弁当 | CM(2) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
わっぱのお弁当箱いいですねぇ。
ひと際おいしそうに、見えます。

お弁当食べる場所は、社内ですか?
会議室とか休憩室などあるのかな...

ズッキーニは、夏野菜だし安いから
取り入れたいのですが、どんな風に調理
していいものか、手をこまねいています。

やわらかさんのレシピ見ていると、食材と
食材の組み合わせが個性的で、そういうのも
あるんだぁと参考にさせていただいています。
何を見てレシピを開拓されているのですか?
それとも、オリジナルですか?
2018/06/30(土) 00:43 | URL | miwa #-[ 編集]
miwaさん
お久しぶりです。その後もブログ読んでくださってありがとうございます。弁当は自席で食べたりです。いつも一人です。ズッキーニはオリーブオイルで焼くと美味しいかもです。レシピは料理本をみて作る事が殆どですが、思い付きでアレンジしたりします。定番の昔ながらのメニューがやっぱり一番かなぁと思っています。今後も料理続けていきますので、またみてくださったら嬉しく思いますですぅ。
2018/06/30(土) 12:01 | URL | やわらか #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR