東京やわらか お料理上手を目指すの。常備菜

東京やわらか

アホまみれな人生です。

お料理上手を目指すの。常備菜

せっせ、せっせと~。
2時間半でできましたぁ。やれば私だって出来るのです。
左上から。

20180616.jpg

ジャガイモポタージュ
ごぼう味噌マヨ和え
豆・ひじき・ベビーリーフ、ごまサラダ
牛肉・韓国風炒め
ちくわ磯辺焼
ピーマン塩昆布和え
オムレツ(玉ねぎ)
ミニトマト・モッツアレラチーズ
きゅうり塩モミモミ
人参はるさめサラダ
           fuunn.jpg
あらかじめメニューを決めてから買い出しに行きます。
スーパーに出向いてから、セール品をみて。レシピが頭に浮かぶような。
そんな風になれたらいいですね。
次回は盛りつけと晩酌の様子を発表したいと思います。
 
[ 2018/06/17 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 

QR

 

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -