東京やわらか トマトチーズ焼きとサバ塩

東京やわらか

アホまみれな人生です。

トマトチーズ焼きとサバ塩

本日はアサヒビールの100年のこだわり限定醸造ビールで乾杯です。飲みやすいですねぇ
冷凍しておいたサバを焼いたのと、トマトにピザ用チーズをのせてオーブンで焼きました。
トマトチーズ焼。美味しいですね。オススメですっ。
そのほか常備菜などから。

さばしおとまとちーずやき

ちくわ・かいわれ大根味噌和え、きなこヨーグルト
アメリカンチェリー、冷奴onオクラ梅和え、
キムチ納豆ほうれん草和え、味付き玉子、あさり、玉ねぎ、パセリスープ

にほんブログ村
[ 2018/06/06 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR