東京やわらか ほのぼのと常備菜と乾杯。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

ほのぼのと常備菜と乾杯。

常備菜と。トマトを+。
本日はエビスで乾杯しちゃいましたぁ。
缶のデザインもいいですし。テンションが上がりますね。

えびすで乾杯しようか201804

大根ステーキの上には梅干しを。
シリコンスチーマーでチンしてから、フライパンで焼きました。ホクホク。
なんかのテレビで納豆とキムチを合わせて食べると良いとやっていたのでマネしました。
それが何に効果があるのかすっかり忘れてしまいましたが。
胃腸によさそうです=美容によさそうですね。ふふふ。
[ 2018/04/23 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

最新記事

メール

plusyawaraka@gmail.com