常備菜をつくる週末。ルーチン化 - 東京やわらか

常備菜をつくる週末。ルーチン化

取り掛かるまでが、ダルいのですが。
週末にまとめて作ると楽ができるからぁ。
左上から。

asariserorisuputojoubisai.jpg

ポテトサラダ(ハム、きゅうり、玉ねぎ)
アスパラゴマ味噌和え
ミニトマト粒マスタード和え
あさり・セロリスープ
大根・大葉・梅干し漬
タルタルソース
チキン南蛮
もやしナムル
青のりin玉子焼き
厚揚・昆布・舞茸煮
なす・明太チーズ焼 →クックパッドより
     fuunn.jpg
チキン南蛮は弁当用にも。冷凍もします。
ポテトサラダはいつも多めに作ります。家庭で作ると美味しいですよね。
次回は晩酌の様子を発表したいと思います。
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