東京やわらか 常備菜アレンジで~乾杯しよう。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜アレンジで~乾杯しよう。

常備菜で作った2品を合わせて。
・ミニトマト・チーズマリネ
・ナス、鶏ひき肉、しめじトマトソース煮

オーブンで焼きました。トマトトマト~&チーズも多めで。
美味しかったですぅ。

みにとまと鶏なすとまとやきやき

その他、常備菜と
カイワレ大根、アボカドバナナジュースを+。
本日はアサヒ プレミアム豊醸で乾杯です。
うーん。私が好きなビールメーカーは1、サッポロ。2、キリン。3、特に。ですね。
アレコレ呑んでみたくなります。新製品とかみると気になって。
[ 2018/03/25 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

最新記事

メール

plusyawaraka@gmail.com