東京やわらか 常備菜をつく~る。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜をつく~る。

久しぶりの常備菜です。
せっせ、せっせと~作りましたぁ。
左上から。

じょうびさい201802

大根、紫蘇の漬物
じゃがいも、くるみサラダ
ひじきin玉子焼き
ミニトマト、ベビーリーフマリネ
スープ(もずく、玉ねぎ、しめじ、溶き卵、青ネギ)
あさり、キャベツの重ね煮
焼にんじん粒マスタードソース添え
ネギソース(唐揚げ用に準備)

          おねがい
鶏もも肉をニンニク醤油で仕込み中。食べる前に揚げたいと思います。
次回は晩酌の様子を発~表したいと思います。
 
[ 2018/02/25 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 

QR

 

09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -