東京やわらか おからハンバーグ定食っ。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

おからハンバーグ定食っ。

常備菜に+。
おからハンバーグを作りましたぁ。おから50パー
なんだかお腹が膨らむ感じです。素朴な味わいですね。
残りは冷凍しておきたいと思います。

おからハンバーグ2018

他に、安納いもと豆乳でポタージュを作りました。
色がイメージと違ってたけど~。美味しかったです。
[ 2018/01/18 ] | やわらかな食卓 | CM(4) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
おからハンバーグいいですね!
栄養もあるし。
わたしも作ってみます♩
2018/01/18(木) 17:28 | URL | えり #-[ 編集]
えりさん
おから30パーぐらいがいいかもしれません。パサパサするので。ぜひ~作ってみてください。ふふふ。
2018/01/18(木) 17:50 | URL | やわらか #-[ 編集]
わおっ 昨日50パーでおからハンバーグ&冷凍したかぐらですw 隠し味に創味シャンタンとしょうゆいれてみました。↑そうですね 私も30パーぐらいがいいと思います。
2018/01/18(木) 20:06 | URL | かぐら #-[ 編集]
かぐらさん
わおっ。奇遇ですぅ。嬉しいです。ふふふ。隠し味いいですね~。創味シャンタンって知りませんでした。思わず検索してしまいましたぁ。
2018/01/18(木) 21:30 | URL | やわらか #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

最新記事

メール

plusyawaraka@gmail.com