東京やわらか 寒いキッチンで作る常備菜

東京やわらか

アホまみれな人生です。

寒いキッチンで作る常備菜

木造アパートは寒いです。
せせせ、せっせと~勢いをつけて作りました。
左上から。

じょうびさいぴりからいためもはいってます

じゃがいもブロッコリーポタージュ
サツマイモ・人参きんぴら
豚肉・白菜・春雨ピリ辛炒め
玉ねぎカレーマリネ
ミニトマト生姜炒め
豆腐チーズオムレツ
大根椎茸ゴマ酢和え
キャベツ・カイワレ大根塩モミモミ
    fuunn.jpg
ポタージュと金平は小分け冷凍保存したいと思います。
次回はご飯の様子を発表したいと思います。

にほんブログ村
[ 2017/11/22 ] | やわらかな常備菜

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR