東京やわらか チーズ大根ステーキを食べる会

東京やわらか

アホまみれな人生です。

チーズ大根ステーキを食べる会

はい、作り置いた常備菜と。
本日は、チーズon大根ステーキです。

daikonti-zusute-ki.jpg

大根を蒸します。私はシリコンスチーマーを利用。
やわらかくなった?と思うところで取り出して~
フライパンでバターと一緒に両面こんがり焼く。
そしてチーズをのせて~オーブンで焼く。
もう少し、こんがり焼いた方がいいよねー。

ほっこりと。美味しすぎるからぁ
[ 2017/11/17 ] | やわらかな食卓

やわらか

Author:やわらか
アラフォー
自由に好き勝手に生きたいだけ

 

12 | 2018/01 | 02
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

検索フォーム

 

QR

 

メール

plusyawaraka@gmail.com