東京やわらか さば生姜煮定食と焼みかん。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

さば生姜煮定食と焼みかん。

常備菜などから。ごはん。

やきみかんとらんち2017あき

厚揚げ煮・かぶツナのきんぴら
山芋チップス・さば生姜煮
みそ汁(常備菜の小松菜なめ茸和えをアレンジ)
焼おにぎり(大葉・ニンニク醤油)

そして。焼みかんです。

最近ハマっています。みかんを焼くと、甘味がアップ
とってもやさしい味わいです。
栄養価もアップ。美容にもよいみたいです。
これで私もワンアップ
住友生命のCMの1up(ワンアップ)が好きです。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ おひとりさまへ
にほんブログ村
[ 2017/11/16 ] | やわらかな食卓

やわらか

Author:やわらか
アラフォー
自由に好き勝手に生きたいだけ

 

 

11 | 2017/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

検索フォーム

 

QR

 

メール

plusyawaraka@gmail.com