東京やわらか さば生姜煮定食と焼みかん。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

さば生姜煮定食と焼みかん。

常備菜などから。ごはん。

やきみかんとらんち2017あき

厚揚げ煮・かぶツナのきんぴら
山芋チップス・さば生姜煮
みそ汁(常備菜の小松菜なめ茸和えをアレンジ)
焼おにぎり(大葉・ニンニク醤油)

そして。焼みかんです。

最近ハマっています。みかんを焼くと、甘味がアップ
とってもやさしい味わいです。
栄養価もアップ。美容にもよいみたいです。
これで私もワンアップ
住友生命のCMの1up(ワンアップ)が好きです。

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[ 2017/11/16 ] | やわらかな食卓

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