東京やわらか トマトの酸味でチキンカレー

東京やわらか

アホまみれな人生です。

トマトの酸味でチキンカレー

常備菜で作ったトマト煮をカレーにアレンジ。
カレー粉いれるだけで簡単だね。ふふふ。
こっちの方が断然美味しかったんですけど~

カレーにアレンジ

そのほか、常備菜から。
オムレツinパプリカ、大根しそ梅干し和え
キャベツきゅうり塩モミモミ・ジャガイモスープ(ブロッコリー、とうもろこし)

今回。カレー粉は20種の食材&500時間熟成スパイスの
グリコ熟カレーを使いました。辛口。普通に美味しいです。→ 公式
カレー粉が小分けになってるんですね。しかも1ブロックごとに。
これはいいですね。カレー味の料理を作るときに便利です。

にほんブログ村
[ 2017/08/09 ] | やわらかな食卓 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR