東京やわらか チャーハンと常備菜アレンジ

東京やわらか

アホまみれな人生です。

チャーハンと常備菜アレンジ

作り置いた常備菜で晩ごはん。

常備菜をつくる6月

ぐらたんあれんじ

この日は、ジャガイモのポタージュをアレンジ。鶏肉を買ってきて。
ドリアにしました。上にスライスチーズをON。
もやしナムルをスープにアレンジ。小松菜・トマトの中華スープ。
ドリアはご飯もあるし。ボリュームがすごくて。スープとヨーグルトを食べて。
あとは残しました→タッパに戻す。

ちゃーはんと

この日は、大量に作って冷凍しておいたチャーハンと常備菜で晩ごはん。
チャーハンの上に青シソをON。見た目がよくなる感じです。
茄子の漬物が美味しかったですぅ。
 
[ 2017/06/10 ] | やわらかな食卓 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 

QR

 

11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -