東京やわらか 常備菜をつくーる。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜をつくーる。

久しぶりに常備菜を作りましたぁ。2週間ぶり?
週に一度は常備菜を作って、健康・節約路線でいきたいと思います。

イェーーイ

序微細20170507

かぼちゃヨーグルトサラダ
大根ナムル
ごぼうカニカマ・マヨサラダ
昆布煮
水菜・きゅうり・梅和え
人参ポタージュ
オムレツ(玉ねぎ)
ミニトマト和風マリネ

大根ナムルを作るのに、ニンニクを切らしていました。
仕方なく。生姜を使いました。どんな味になってるでしょっか~。
次回はメインメニューを発~表したいと思います。お楽しみにね。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ おひとりさまへ
にほんブログ村
[ 2017/05/07 ] | やわらかな常備菜

やわらか

Author:やわらか
アラフォー
自由に好き勝手に生きたいだけ

最新記事

 

 

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

検索フォーム

 

QR

 

メール

plusyawaraka@gmail.com