東京やわらか 幸せいっぱいの常備菜。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

幸せいっぱいの常備菜。

常備菜を週末にまとめて作るの。ちゃっちゃっと作ってのんびりしとかないと~
これを平日にやれたらいいですね。ほいで土日は、さらにのんびりスタイル
本日は6品です。左上から。

じょうびさい6しな

人参・卵の炒め物
小松菜キムチ
トマトと豆のマリネ
エリンギわさび醤油炒め
カボチャにんにく醤油炒め
こんにゃくネギ味噌マヨ炒め

なんだかちょっと味が濃く、刺激的な感じだよね。今週はさ。
まぁ保存食にはいいですけどね。
次回はメインメニューを発~表したいと思います。お楽しみにね。
 
[ 2017/02/05 ] | やわらかな常備菜

 

QR

 

08 | 2018/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -