東京やわらか 2018年10月17日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

さばみそ煮de晩ごはんを食べる

写真がボケボケですが私の頭の中もボケボケです。
さばの味噌煮を作りました。
あとは、大根とネギの味噌汁、納豆を+。あとは常備菜から。

sabamisoni.jpg

白菜レモン塩昆布サラダ、人参さつま芋キンピラ、ちくわ玉ねぎ炒め物(甘辛)
きちんと食事がとれると嬉しくなるよね。
 
[ 2018/10/17 ] | やわらかな食卓 | CM(0) | TB(0)

 

QR

 

09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -