東京やわらか 2018年05月28日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜とヱビス ザ・ホップ2018

常備菜と、きなこヨーグルトを+。
本日は5月8日に発売されたヱビス<ザ・ホップ>2018で乾杯です。→公式

てばもととまとにとえびす

はじめて飲みました。毎年シリーズ化してるのかな?
まさに缶のイメージにピッタリで、爽やかでフルーティーな味わい。
軽やかに香り高く。とっても飲みやすいですね。また買おうっと。

手羽元トマトの甘酢煮は結局のところ。手がベトベトになりながら~
残りは身を崩してから冷凍したいと思います。グラタンにアレンジしようかと。

にほんブログ村
[ 2018/05/28 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR