東京やわらか 2018年05月20日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜があると安心だよね。

常備菜があるとあとは楽ができるからぁ
左上から。

201805じょーびさい

キャベツ生姜の浅漬け
小松菜なめ茸和え
ジャガイモ豆乳スープ
つみれ・椎茸・水菜の煮物
ミニトマトわさびオイルマリネ
きんぴら(人参・ごぼう)
はんぺんチーズinオムレツ

    nougitisannuta.png

春キャベツの時期ですね。モリモリ食べてすぐなくなってしまいそうですね。
メインは食べる直前に~。
次回は晩酌の様子を発表したいと思います。

にほんブログ村
[ 2018/05/20 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR