東京やわらか 2018年05月06日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

サルサソースがビールと合うんですけど~

本日はサッポロ黒ラベル限定醸造で乾杯です。
あとは常備菜と。メインは唐揚げを作りました。
おからパウダーを少し混ぜてます。

さっぽろげんていじょうぞうびーる

唐揚げの上にサルサソースをON。
はじめて作りましたが、おいしいですぅ。
トマト・玉ねぎ・ピーマンに、
トマトケチャップ、酢、オリーブオイル、鷹の爪を適当に混ぜる。
また作ってみたいと思いました。

別の日。エビス華みやびで乾杯です。
女性が好きそうな飲みやすい味ですね。

えびすしろ

常備菜と甘夏を+。
厚揚げをこんがりと焼いて。その上にサルサソースをかけてみました。
ヘルシーで美味しいですね。

ワイングラスでビールを飲んでみましたぁ。
なんだか素敵な大人の女性って感じじゃなぁ~い。
違うでしょ。アホはいつでもアホのまま~

hennnaojisann.jpg

そうです。私が変なおばさんです。

変なおばさん。だから変なおばさん。
変なおばさん。だ・か・ら~
変なおばさんっ。
 
[ 2018/05/06 ] | やわらかな晩酌 | CM(3) | TB(0)

 

QR

 

04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -