東京やわらか 2018年05月03日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

手作り弁当がある生活。

常備菜を詰め込んだだけ~の弁当。
ちくわ磯辺焼、味付き玉子、ひじき・ゴボウ・ゴマ煮
小松菜・もやしカレー味ナムル
あとは少し前に作った、豚ナスピーマン味噌炒め。
残りを冷凍しておいたのですぅ。ご飯の上にON。

なすみそいためべんとうのこりもの

別の日。アジの南蛮漬けをスーパーで30%OFFでゲット。
ご飯の上にON。そのほか、常備菜から。

いわしなんばんづけべんと

ちくわ磯辺焼、長ネギ・大豆・えんどう豆のマリネ
長いも・玉ねぎ・梅おかか和え、味付き玉子。

お盆の上にのせてみました。ナチュラルキッチンで1080円で購入したものです。
ふふふ。
 
[ 2018/05/03 ] | やわらかなお弁当 | CM(0) | TB(0)

 

QR

 

04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -