東京やわらか 2018年03月26日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

鮭の竜田揚げを食べる会

常備菜を盛りつけただけ~です。
カイワレ大根を+。

しゃけたつたあげかいわれ大根と

久しぶりに鮭の竜田揚げを作りました。たくさん作ったので弁当用にも冷凍します。
おろしソースと一緒に食べて、これまた美味しいです。
ジャガイモのポタージュは豆乳ではなく牛乳の方が美味しいかも。
 
[ 2018/03/26 ] | やわらかな食卓 | CM(0) | TB(0)

 

QR

 

02 | 2018/03 | 04
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31