東京やわらか 2018年01月06日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜がある生活。2018

せっせ、せっせと~作りました。台所寒すぎですからね。
左上から。

20180104jyoubisai.jpg

アドボ(フィリピン料理) 手羽先・玉ねぎ・ゆで卵のすっぱ煮
里芋・パプリカ、バター醤油炒め
大根の葉・油揚・ひじき煮
ねぎ・こんにゃくピリ辛煮
人参・蓮根のキンピラ
白菜・塩昆布漬
ゆず大根

fufufu.jpg
実家から貰ってきた野菜をメインに作りました。
これで冷蔵庫中は~幸せいっぱいとなりました。
次回は盛り付けの様子を発~表したいと思います。
[ 2018/01/06 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)

最新記事

メール

plusyawaraka@gmail.com